Política de privacidad

 

Protección de datos. Normas generales

1. En cumplimiento de la Ley española 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos que todos los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web edukonexion.com o cualquier sitio web asociado al mismo formarán parte de un fichero titularidad de Kathryn Abell (en adelante, LA EMPRESA), titular del citado sitio web y con domicilio social en Calle Fidel Pages Mirave 20, Huesca (España) y N.I.E: X-5979338M. Este fichero, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos ha sido creado con el propósito de informarle sobre los productos y servicios de KATHRYN ABELL, llevar la gestión contable y fiscal de las operaciones, facilitar la realización de las transacciones llevadas a cabo con los comerciantes del sitio web o entre estos y sus clientes, facilitar la tramitación de los pedidos y también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.

 

2. LA EMPRESA podrá remitirle información comercial o publicitaria relacionada con servicios y productos de otros sectores que pueden ser de tu interés tales como el sector de seguros, financiero, bancario, bursátil, editorial, ocio, viajes y entrenamiento, formación y desarrollo profesional, mediante cualquier medio de comunicación incluido el electrónico.

Si no desea recibir la citada información comercial le rogamos nos lo indique a la dirección de correo electrónica info@edukonexion.com.

 

3. En cualquier momento, Vd. puede ejercer, de forma gratuita, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos objeto de tratamiento, remitiendo un escrito indicando el derecho ejercido a la dirección postal arriba indicada o a la siguiente dirección de correo electrónico info@edukonexion.com.

 

4. En orden a gestionar sus derechos, por favor indique sus datos personales (nombre, apellidos, dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónico) y cualquier otro dato que podamos usar para verificar su identidad y ponernos en contacto) y una copia de su carnet de identidad o documentación equivalente. Todas las comunicaciones con Vd. serán gestionadas con absoluta confidencialidad. Todos tus datos personales serán tratados con la debida diligencia de acuerdo con las previsiones contempladas en la normativa española; sin perjuicio de lo anterior, si Vd. decide publicar alguna información o mensaje público en el sitio web se gestionará la citada publicación de acuerdo a su petición.

 

5. LA EMPRESA garantiza que ha implementado todas las medidas de seguridad que son necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.

 

6. Nuestros servicios pueden eventualmente usar cookies para proveerle de una mejor experiencia cuando usa el sitio web. Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento que se instalan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para optimizar nuestros servicios. Vd. puede modificar o bloquear las cookies en cualquier momento aunque en este caso su experiencia puede verse afectada. Por favor lea la política de cookies para más información.

 

7. Todos sus datos de carácter personal así como aquellos relacionados con el pago de las operaciones serán tratados de forma confidencial en cumplimiento de las reglas al respecto.

 

Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, KATHRYN ABELL, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de KATHRYN ABELL

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos, la gestión contable y fiscal y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

 

KATHRYN ABELL garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será cedida a terceros.

 

Aviso Legal General

 

Datos identificativos

Kathryn Abell es la titular del sitio web edukonexion

La empresa tiene domicilio social en Calle Fidel Pages Mirave 20 (Huesca)

y N.I.E: X-5979338M

Correo electrónico info@edukonexion.com

Sitio web: http://edukonexion.com/

 

Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de EDUKONEXION, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de EDUKONEXION Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

 

Contenido de la web y enlaces

En EDUKONEXION no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web http://edukonexion.com/

 

Intercambio o difusión de información

EDUKONEXION declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

 

Actualización y modificación de la página web

EDUKONEXION se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 

Indicaciones sobre aspectos técnicos

En EDUKONEXION no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de EDUKONEXION

 

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

 

Seguridad en los accesos

En su caso, el acceso a las páginas a través de las que el cliente de EDUKONEXION consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

 

Legislación y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico)

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

 

Política de Cookies

http://edukonexion.com/ utiliza “cookies” con el único fin de ofrecer un mejor servicio, más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

http://edukonexion.com/ utiliza dos tipos de cookies las propias o técnicas, necesarias para el correcto funcionamiento de la página y la prestación de servicios de http://edukonexion.com/ y las de terceros como las analíticas, necesarias para el seguimiento y análisis estadístico de los usuarios que acceden a http://edukonexion.com/, o las de redes sociales.

           

Cookies propias: Estas cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y versión de http://edukonexion.com/ desde la que navega) para que en sus próximas visitas acceda a la misma versión. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar los productos añadidos a la misma mientras recorre nuestras páginas.

También nos permite, que una vez que se ha identificado con su e-mail y contraseña por primera vez, no tenga que volver a introducir estos datos cada vez que visita http://edukonexion.com/ a la hora de participar en nuestras herramientas sociales: blogs, foro, tablón de anuncios, … En la cabecera de http://edukonexion.com/ aparecerá “Hola” y a continuación su alias, si dispone de uno y sino su email. Así le resultará más cómoda la navegación por nuestra web. Utilice la opción de “Cerrar Sesión” si accede a nuestra página desde un ordenador público.

Sin embargo tenga en cuenta que, como medida para garantizar la seguridad de sus datos personales, tendrá que identificarse siempre para tramitar sus pedidos o acceder a la sección “Mi cuenta”, independientemente de que ya se haya identificado previamente.

           

Cookies de terceros: http://edukonexion.com/ utiliza cookies analíticas. Usamos la herramienta Google Analytics para hacer el seguimiento y análisis estadístico de los usarios que acceden a nuestras páginas. Estas cookies no identifican al usuario ni guardan sus datos privados, sino que únicamente recogen información de la navegación que hacen los usuarios de forma anónima por http://edukonexion.com/ para hacer un seguimiento estadístico de la misma.

 

En http://edukonexion.com/ también utilizamos la aplicación Zopim para ofrecer un servicio de chat online a nuestros usuarios. Esta aplicación recoge información sobre las visitas de los usuarios, tales como la ruta de navegación dentro de nuestra web, la localización geográfica (la localidad, en ningún caso la dirección), dispositivo desde el que se conecta o sistema operativo. Con el único fin de poder realizar un análisis estadístico de los mismos. Sólo cuando el usuario hace uso del servicio para contactar voluntariamente con http://edukonexion.com/ se recogen los datos que nos permiten identificar al usuario para poder ofrecerle una atención personalizada en posteriores consultas.

http://edukonexion.com/ utiliza cookies de redes sociales externas como Facebook, Twitter, Pinterest, YouTube y Google+. Las cookies sociales son necesarias para controlar la interacción de los usarios con los widgets y el contenido de las diferentes plataformas sociales dentro de nuestra página. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

 

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación o bloqueo. Si se desactivan, en este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en http://edukonexion.com/ será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión” , aquellas que existen únicamente mientras permanece en http://edukonexion.com/ y desaparece si se cierra el navegador.

 

 

 

En la sección “Ayuda” de la mayoría de navegadores se indica como modificar la configuración de cookies de su navegador:

 

http://edukonexion.com/ puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.